Preparato in polvere per Caffè al Ginseng
Formato: barattolo da 1 Kg.
Caffè al Ginseng tradizionale: Dissolvere 10/12g di prodotto in polvere in 40 ml di acqua calda. Adatto anche ai distributori automatici.
Caffè al Ginseng shakerato: Unire 40/50g di prodotto a 100 ml di acqua fredda e qualche cubetto di ghiaccio. Shakerare per alcuni istanti e servire.
Ingredienti: Zucchero, glucosio, latte scremato in polvere, grasso di cocco raffinato, caffè solubile (8%), proteine del latte, estratto di ginseng (1%), aromi, stabilizzanti: E340ii-E452i, sale, emulsionante: E471, antiagglomerante: E341iii.
Potrebbe contenere tracce di: uova, soia e frutta a guscio.
Shelf-Life: 36 mesi dalla data di produzione
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)
Valore Energetico: |
431 kCal |
|
1818 kJ |
Grassi: |
9,5 g |
di cui saturi: |
8,5 g |
Carboidrati: |
79 g |
di cui zuccheri: |
58 g |
Proteine: |
6,5 g |
Sale: |
0,4 g |