Preparazione a freddo:
- mescolare il contenuto della busta con 1 l di latte a temperatura ambiente.
- Montare con uno sbattitore elettrico o frusta a mano fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
- Conserva il prodotto pronto in frigorifero
SEI UN'AZIENDA? REGISTRATI E SCOPRI IL PREZZO DEDICATO
Ricetta super pratica per preparare una crema pasticcera senza cottura, perfetta per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare a un dolce goloso. Basta aggiungere il latte a temperatura ambiente (anche vegetale, se preferisci) e la crema è pronta in pochi minuti.
La crema pasticcera Yoooki è perfetta per farcire torte, bignè, crostata, cannoncini e qualsiasi dolce che ti venga in mente. Puoi usarla anche come base per dolci, o semplicemente gustarla da sola, magari con un po' di frutta fresca o biscotti sbriciolati sopra. In una pratica bustina da 250 grammi.
E il gioco è fatto! In pochi passaggi, avrai una crema pasticcera perfetta per chi cerca un dolce semplice e veloce, ma ricco di gusto.
Preparazione a freddo:
Formato: busta da 250 g.
Diluizione: 1 litro di latte a temperatura ambiente
Ingredienti: Zucchero, amido di mais modificato, maltodestrina, aromi, antiagglomerante: E551, coloranti: estratto di cartamo-betacarotene.
Potrebbe contenere tracce di: latte e uova.
Shelf-Life: 36 mesi dalla data di produzione
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100 g)
Valore Energetico: | 388 kCal |
1649 kJ | |
Grassi: | 0 g |
di cui saturi: | 0 g |
Carboidrati: | 97 g |
di cui zuccheri: | 50 g |
Proteine: | 0 g |
Sale: | 0,08 g |
Scopri altri 4 prodotti simili